Gran participación de carlospacenses en el Desafío al Río Pinto

Fueron muchos carlospacenses de diferentes edades y categorías que este fin de semana participaron en el Desafío al Río Pinto.
martes, 3 de mayo de 2016 · 10:35
Carlos Paz. Fueron muchos carlospacenses de diferentes edades y categorías que este fin de semana participaron en el Desafío al Río Pinto en La Cumbre.

Juan Pablo Pereyra ganó la general entre 5.000 bikers, el oriundo de General Cabrera pedaleó 84 kilómetros de recorrido, con un tiempo de 2h44m48s. Entre las damas, la jujeña Agustina Apaza demostró su dominio en el MTB argentino y volvió a cosechar una primera colocación en la general y se coronó en la prueba de MTB más importante de Latinoamérica.

El 21º del Desafío al Valle del Río Pinto contó con una cantidad record de representantes del sur de Punilla, el mejor ubicado en la clasificación general fue Patricio Libossart, que finalizó 23º en la categoría Máster A2 con un tiempo total de 3h08m57s. En la misma agrupación de ciclistas A2, Mauro Flores Rovera fue 55º, Pablo Peña 113º, Ernesto Kaper 324º y Marcos Castillo 383º.

En la multitudinaria categoría "B1”, Hernán Caserio clavó los relojes en 3h09m50s para finalizar 13º, Gerardo Ormaechea finalizó la prueba en el puesto 86º, Cristian Scurtti, de los Peperina Bikers fue 144º. Otro representante de las Comunas del Sur, Héctor Fabián Ponce, terminó 201º, Adolfo Trogolo 203º y Eduardo Bessi cruzó la meta en el puesto 423º.

En la categoría B2 Roberto Ferreyra fue 30º con un neto de 3h25m50s, Darío Ruani consiguió un muy buen puesto 57º, Daniel Durán 158º y Sergio Mansilla 397º.

Entre los "A1”, el ichocrucense Mariano Pautasso terminó la dura competencia en el puesto 120º, mientras que Javier Basualdo fue 288º y Diego Romero terminó 314º.

En el grupo de la "C1” Jorge Viotti fue 105º, Fabián Mori 123º y Eduardo Etchegoin 267º.
Entre los talentosos ciclistas de la Master C2, Pedro Navarro fue 11º al frenar su cronometró en un tiempo de 3h34m08s y Miguel Minero fue 125º.

Dos carlospacenses fueron parte de la "Elite”, Ramiro Gómez Massetti que finalizó 192º y Martín Sosa 237º, en la Sub 23 Andrés Sosa arribó en la posición 59º, Lucas Livetti 14º en Juvenil y el inoxidable Carlos Ginesta arribó 5º en la categoría Máster D1 con 3h44m02s.