Fernández fue la figura en la victoria del Atlético

lunes, 2 de mayo de 2016 · 16:38
Carlos Paz. Joaquín Fernández fue la gran figura de Atlético Carlos Paz, en la victoria del conjunto "azurro" por 2 a 0 sobre Barrio Parque.

El equipo que dirige Adrián Ferreyra tuvo contundencia y abrochó una buena victoria en el "Palacio Azul" de barrio La Cuesta, en el compromiso interzonal de la séptima fecha de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Con un primer tiempo que no tuvo nada para rescatar, Fernández se iluminó en la segunda mitad y primero con un remate de larga distancia para romper el cero y luego con un desborde que le sirvió el segundo gol a Agustín Pittinari, fue lo mejor de la tarde. Los dos conjuntos terminaron con 10 jugadores, por las expulsiones de Brian Miculka en el local y Franco López en la visita. El próximo sábado, Atlético visitará a Instituto.